RU

УСОВЕРШЕНСТВОВАННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ КОНСЕРВИРОВАНИЯ ПЕРВЫХ ОБЕДЕННЫХ БЛЮД ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 40—41
  • Раздел: Технология
  • Авторы: О.Р. ПАНИНА, Г.И. КАСЬЯНОВ
  • Аннотация:

    Разработаны технологии консервирования первых и вторых обеденных блюд для общественного питания на основе сырья растительного и животного происхождения. Приведена аппаратурная схема производства обеденных консервов. Рассчитан экономический эффект от внедрения новой технологии.

  • Ключевые слова: первые и вторые обеденные блюда, консервированные обеденные блюда, многокомпонентные продукты питания

EN

ADVANCED TECHNOLOGIES OF CONSERVATION OF THE FIRST LUNCH DISHES
FOR PUBLIC CATERING

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 40—41
  • Section: Technology
  • Authors: O.R. PANINA, G.I. KASYANOV
  • Annotation:

    Technologies of conservation of the first and second lunch dishes are developed for public catering on the basis of raw materials of a vegetative and animal origin. The hardware scheme of manufacture of lunch canned food is resulted. Economic benefit of introduction of new technology is calculated.

  • Keywords: the first and second lunch dishes, tinned lunch dishes, multicomponent foodstuff
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика