RU

СОЛОДОВЫЙ ЭКСТРАКТУЛУЧШИТЕЛЬ ВКУСА И ЗАМЕНИТЕЛЬ ХИМИЧЕСКИХ РАЗРЫХЛИТЕЛЕЙ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 42—43
  • Раздел: Технология
  • Авторы: В.К. КОЧЕТОВ
  • Аннотация:

    Показана возможность замены одного из наиболее агрессивных химических разрыхлителей — углеаммонийной соли на натуральный продукт — солодовый экстракт, что одновременно позволяет повысить качественные показатели заварных пряников.

  • Ключевые слова: пряники, солодовый экстракт, химические разрыхлители, качество готовых изделий

EN

MALT EXTRACTTASTE IMPROVER AND SUBSTITUTE
OF CHEMICAL BAKING POWDER

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 42—43
  • Section: Technology
  • Authors: V.K. KOCHETOV
  • Annotation:

    Possibility of replacement of one of the most aggressive chemical baking powder — ammonium carbonate is shown on a natural product — a malt extract that simultaneously allows to raise quality indicators spice-cakes scalded.

  • Keywords: spice-cakes, malt extract, chemical baking powder, quality of finished products
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика