RU

ВЛИЯНИЕ ФЕРМЕНТАТИВНОЙ МОДИФИКАЦИИ
БЕЛКОВОГО ИЗОЛЯТА ИЗ ПОДСОЛНЕЧНОГО ЖМЫХА
НА КАЧЕСТВО МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 46
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.С. БЕЗВЕРХАЯ, Н.В. ИЛЬЧИШИНА
  • Аннотация:

    Изучена и дана количественная оценка изменения физико-химических и органолептических показателей затяжного печенья с добавкой ферментативно модифицированного белкового изолята из подсолнечного жмыха.

  • Ключевые слова: белковый изолят, ферментативная модификация, затяжное печенье, функциональные свойства

EN

INFLUENCE OF ENZYMATIC MODIFICATION ALBUMINOUS ISOLATE
FROM SUNFLOWER OILCAKE ON QUALITY OF FLOUR CONFECTIONERY PRODUCTS

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 46
  • Section: Technology
  • Authors: N.S. BEZVERKHAYA, N.V. ILCHISHINA
  • Annotation:

    The quantitative assessment of physical, chemical and flavouring parameters variation of long cookies with an additive of enzymatic modified albuminous isolate from sunflower oilcake is studied and given.

  • Keywords: albuminous isolate, enzymatic modification, long cookies, functional properties
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика