RU

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЗУЛЬТАТОВ РЕОЛОГИЧЕСКИХ ИССЛЕДОВАНИЙ
ПРИ РАЗРАБОТКЕ НОВЫХ ВИДОВ ЖЕЛЕЙНЫХ КОНФЕТ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 47—49
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Д.В. ЛЕОНОВ, Е.И. МУРАТОВА
  • Аннотация:

    Показана возможность использования результатов реологических исследований для комплексной оценки технологических характеристик желейных полуфабрикатов и обоснования режимов отдельных стадий производства желейных конфет.

  • Ключевые слова: желейные массы, студни, фитодобавки, реологические показатели, кинетика студнеобразования

EN

USING THE RESULTS OF RHEOLOGICAL STUDIES BY DEVELOPMENT
OF NEW KIND JELLY CANDIES

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 47—49
  • Section: Technology
  • Authors: D.V. LEONOV, E.I. MURATOVA
  • Annotation:

    The possibility of using the results of rheological studies for the comprehensive assessment of the technological characteristics jelly semis and justification modes of separate stages of production jelly candies.

  • Keywords: jelly mass, jellies, phytoadditions, rheological indicators, kinetics structurization
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика