RU

ОЦЕНКА УРОВНЯ ОРГАНИЗОВАННОСТИ И РАЗВИТИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПОТОКА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 81—82
  • Раздел: Процессы и аппараты
  • Авторы: В.К. КОЧЕТОВ
  • Аннотация:

    Проведена диагностика технологического потока приготовления теста для пряников заварных ферментативных по существующей технологии. Выявлены нестабильные места технологического потока и обоснованы перспективы развития данной технологии с целью повышения качества продукта. Разработаны и внедрены в производство новые технологические приемы, позволившие повысить уровень целостности технологии пряников заварных ферментативных.

  • Ключевые слова: пряники, системный подход, оценка стабильности подсистемы, уровень организованности технологического потока, диагностика

EN

ESTIMATION OF ORGANIZATION LEVEL AND DEVELOPMENT
OF TECHNOLOGICAL STREAM OF FLOUR PASTRY

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 81—82
  • Section: Processes & Apparatus
  • Authors: V.K. KOCHETOV
  • Annotation:

    Diagnostics of a technological stream of preparation of the test for spice-cakes scalded fermentative on existing technology is carry out. Astable places of a technological stream are revealed and prospects of development of the given technology for the purpose of product improvement of quality are proved. The new processing methods, allowed to raise level of integrity of technology of spice-cakes scalded fermentative are developed and introduced in manufacture.

  • Keywords: spice-cakes, system approach, an estimation of subsystem stability, level of technological stream organization, diagnostics
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика