RU

ОСОБЕННОСТИ ТЕПЛОВОЙ ОБРАБОТКИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
В УСТАНОВКАХ КОНТАКТНОГО ТИПА

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 90—91
  • Раздел: Технологическое оборудование и автоматизация
  • Авторы: В.И. КУРДЮМОВ, Г.В. КАРПЕНКО, А.А. ПАВЛУШИН, С.А. СУТЯГИН
  • Аннотация:

    Предложена конструкция устройства для тепловой обработки контактного типа различных сыпучих продуктов. Установка позволяет осуществлять как обжаривание, так и сушку продуктов. Представлены оптимальные значения режимных параметров процессов.

  • Ключевые слова: сыпучие пищевые продукты, контактный способ передачи теплоты, установка для тепловой обработки

EN

FEATURES OF HEAT TREATMENT OF FOOD IN CONTACTS TYPE PLANTS

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 90—91
  • Section: Food Engineering, Processes, Equipment & Automation of Food Production
  • Authors: V.I. KURDYUMOV, G.V. KARPENKO, A.A. PAVLUSHIN, S.A. SUTYAGIN
  • Annotation:

    The design of device for thermal treatment of the contact type of various bulk foods is offered. The device which allows to carry out such manufacturing operations as frying foods, drying. Optimum values of regime parameters of processes are presented.

  • Keywords: bulk foods, contact transfer method of heat, device for thermal treatment
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика