RU

ОПРЕДЕЛЕНИЕ СОДЕРЖАНИЯ ФЛАВОНОИДОВ И ОЦЕНКА ВОССТАНАВЛИВАЮЩЕЙ СИЛЫ ЭКСТРАКТОВ ХЛЕБА РАЗЛИЧНЫХ СОРТОВ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 116
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: В.П. БОРДИНОВА, Н.В. МАКАРОВА
  • Аннотация:

    Представлены результаты сравнительного исследования общего содержания флавоноидов в семи наиболее употребляемых в Самарском регионе сортов хлебобулочных изделий. Сделана оценка уровня восстанавливающей силы изученных образцов хлеба.

  • Ключевые слова: хлебобулочные изделия, флавоноиды, антиоксиданты, восстанавливающая сила

EN

DEFINITION OF CONTENT FLAVONOIDS AND ESTIMATION OF REDUCING POWER
OF VARIOUS GRADES BREADS EXTRACTS

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 116
  • Section: Short Reports
  • Authors: V.P. BORDINOVA, N.V. MAKAROVA
  • Annotation:

    Results of comparative research of the general flavonoids contents for seven grades of bakery products most used in the Samara region are presented. The estimation of level of reducing power of studied bread grades is made.

  • Keywords: bakery products, flavonoids, antioxidants, reducing power
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика