RU

ВЛИЯНИЕ СПОСОБА ЭКСТРАКЦИИ НА СОСТАВ
И ВЫХОД ХМЕЛЕВОГО ЭКСТРАКТА

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 15—16
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: П.В. ГУСЕВ, В.Е. СТРУКОВА, В.Т. ХРИСТЮК
  • Аннотация:

    Изучено влияние способа экстрагирования хмеля на качество получаемого экстракта. Использование предложенного способа экстрагирования позволит расширить ассортимент безалкогольных напитков.

  • Ключевые слова: хмель, экстракция, безалкогольный напиток, биологически активные вещества

EN

INFLUENCE OF EXTRACTION WAY ON COMPOSITION AND YIELD OF HOPS EXTRACT

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 15—16
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: P.V. GUSEV, V.E. STRUKOVA, V.T. KHRISTYUK
  • Annotation:

    The influence of the hops extraction method on the quality of the extract is studied. Using the proposed method of extraction will expand the range of soft drinks.

  • Keywords: hops, the extraction, soft drink, biologically active substances
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика