RU

НЕКОТОРЫЕ ОСОБЕННОСТИ РАЗВИТИЯ МИКРОФЛОРЫ В ОТРУБЯХ

  • Номер: 4 (322), 2011
  • Страницы: 118—119
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: А.В. ИЛЬЯШИК, Т.В. ВАНИЦКАЯ, Е.В. СОЛОВЬЕВА, А.В. КОЗИНЕЦ
  • Аннотация:

    Изучены и описаны особенности развития микрофлоры отрубей драного и размольного процессов.

  • Ключевые слова: отруби, микрофлора, бактерии, грибы

EN

SOME FEATURES OF DEVELOPMENT OF MICROFLORA IN BRAN

  • Number: 4 (322), 2011
  • Pages: 118—119
  • Section: Short Reports
  • Authors: A.V. ILYASHIK, T.V. VANITSKAYA, E.V. SOLOVYEVA, А.V. KOZINES
  • Annotation:

    Features of development of microflora of bran torn and grindability processes are studied and described.

  • Keywords: bran, microflora, bacteria, mushrooms
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика