RU

РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВАФЕЛЬНЫХ ИЗДЕЛИЙ
С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ САХАРОЗАМЕНИТЕЛЕЙ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

  • Номер: 5-6 (323-324), 2011
  • Страницы: 44—45
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Е.В. ФИЛИППОВА, И.Б. КРАСИНА, Н.А. ТАРАСЕНКО
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования палатинозы и порошка из топинамбура в производстве вафель с жировыми начинками с целью придания готовым изделиям функциональных свойств и возможности их использования в диетическом питании. Разработана технология приготовления жировой начинки, определены оптимальные дозировки внесения порошка топинамбура.

  • Ключевые слова: палатиноза, вафли, топинамбур, диетический продукт питания, реологические свойства
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика