RU

БИОКОНВЕРСИЯ МИКРОЭЛЕМЕНТОВ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ БИОЛОГИЧЕСКОЙ ЦЕННОСТИ МЯСНОГО СЫРЬЯ

  • Номер: 5-6 (323-324), 2011
  • Страницы: 8—10
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: Ю.Ф. МИШАНИН, Т.Ю. ХВОРОСТОВА, П.Н. ДОБРОВЕЧНЫЙ
  • Аннотация:

    Исследован механизм биоконверсии неорганических форм микроэлементов в организме лошадей на откорме и влияние ее на обменные процессы, продуктивность и качество мясного сырья.

  • Ключевые слова: мясное сырье, эссенциальные микроэлементы, белковый обмен, показатель крови, антиоксиданты
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика