RU

ПоРОШКООБРАЗНЫЙ ПРОДУКТ ИЗ ПЛОДОВ ШИПОВНИКА И РЯБИНЫ
В ТЕХНОЛОГИИ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ

  • Номер: 5-6 (323-324), 2011
  • Страницы: 102
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: В.В. АПАРШЕВА
  • Аннотация:

    Исследовано влияние порошка из плодов шиповника и рябины на качество хлебобулочных изделий. Установлено, что введение добавки способствует улучшению структурно-механических свойств мякиша хлебобулочных изделий и повышению пищевой ценности.

  • Ключевые слова: хлебобулочные изделия, порошок из плодов шиповника и рябины, качество хлебобулочных изделий, пищевая ценность
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика