RU

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ БЕЛКОВЫХ ПРОДУКТОВ
ИЗ СЕМЯН ПОДСОЛНЕЧНИКА В ПРОИЗВОДСТВЕ
МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

  • Номер: 5-6 (323-324), 2011
  • Страницы: 105
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Н.А. БУГАЕЦ, З.Т. БУХТОЯРОВА, М.Ю. ТАМОВА, И.А. БУГАЕЦ
  • Аннотация:

    Исследована возможность замены пшеничной муки и сахара в рецептуре печенья «Миндальное» на белковый концентрат из семян подсолнечника в количестве 50—75 и 5—7,5% соответственно. Установлено, что при сохранении качества готовых изделий их биологическая ценность возросла.

  • Ключевые слова: кондитерские изделия, белковый концентрат, биологическая ценность продукта
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика