RU

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ ФУНКЦИОНАЛЬНЫЕ СВОЙСТВА
РАСТИТЕЛЬНОЙ БАД «ВИТАМИННАЯ»

  • Номер: 5-6 (323-324), 2011
  • Страницы: 110—112
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: Н.Н. КОРНЕН, С.А. КАЛМАНОВИЧ, А.А. ЩИПАНОВА
  • Аннотация:

    Определены общий химический состав, водопоглощающая, водоудерживающая и эмульгирующая способности БАД «Витаминная», полученной на основе выжимок тыквы. Рекомендовано использовать БАД «Витаминная» в качестве рецептурного компонента для регулирования технологических свойств полуфабрикатов.

  • Ключевые слова: биологически активная добавка, тыква, водопоглощающие свойства, водоудерживающие свойства, эмульгирующая способность
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика