RU

Особенности химического состава фракций подсолнечных жмыхов и шротов при их безреагентном разделении

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 29—30
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: С.А. Марков, А.И. Петенко
  • Аннотация:

    На основе лабораторных экспериментов разработана схема безреагентного фракционирования в промышленных условиях подсолнечных жмыхов и шротов. Получен белковый продукт с содержанием сырой клетчатки не более 12,4% и сырого протеина до 41,0—45,9%, по кормовой ценности близкий соевому жмыху.

  • Ключевые слова: растительный белок, подсолнечные жмыхи и шроты, безреагентное фракционирование, комбикорм

EN

Features of fractions chemical compound of sunflower oilcakes and meal at them reagentless division

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 29—30
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: S.A. Markov, A.I. Petenko
  • Annotation:

    It terms of laboratory experiments the scheme reagentless fractionation process in industrial conditions of sunflower oilcakes and meal is developed. The protein product with the maintenance crude fiber no more than 12,4% and a crude protein to 41,0—45,9% on fodder value close to a soya oilcake is received.

  • Keywords: plant protein, sunflower oilcakes and meal, reagentless fractionation process, mixed fodder
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика