RU

Влияние тыквенного жмыха на качество ржано-пшеничного хлеба

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 39—40
  • Раздел: Технология
  • Авторы: И.М. Кучерявенко, О.Л. Вершинина, Е.Н. Киктенко, И.Н. Аленкина
  • Аннотация:

    Показана возможность и целесообразность использования тыквенного жмыха, полученного при переработке семян тыквы сорта Голосемянная, при производстве ржано-пшеничного хлеба с соотношением ржаной и пшеничной муки 50 : 50. Приведены результаты исследования влияния различных дозировок тыквенного жмыха на качество ржано-пшеничного хлеба.

  • Ключевые слова: тыквенный жмых, ржано-пшеничный хлеб, показатели качества хлеба

EN

Influence of the pumpkin oil cake on quality of rye-white bread

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 39—40
  • Section: Technology
  • Authors: I.M. Kucheryavenko, O.L. Vershinina, E.N. Kiktenko, I.N. Alenkina
  • Annotation:

    Possibility and expediency of use of the pumpkin oil cake received from seeds of a pumpkin of a grade of «Golosemennaya» by manufacture of rye-white bread with a parity rye and wheat flour 50:50 are shown. Results of research of influence of various dosages of a pumpkin oil cake on quality of rye-white bread are presented.

  • Keywords: pumpkin oil cake, rye-white bread, indicators of bread quality
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика