RU

Разработка технологии продуктов питания для людей с малоподвижным образом жизни

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 56—58
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Д.Г. Касьянов
  • Аннотация:

    Разработаны технологические основы конструирования продуктов питания на основе животного и растительного сырья для людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Проанализирован состав сырья и готовой продукции.

  • Ключевые слова: мясное и рыбное сырье, овощное сырье, СО/~2~/-экстракты, аминокислотный состав белка, моделирование рецептуры продуктов

EN

Design of food products technology for the sedentary life people

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 56—58
  • Section: Technology
  • Authors: D.G. Kasyanov
  • Annotation:

    The design basis for food products on the base of animal and vegetative raw material for the people with sedentary life has been created. The content of the raw material and ready made products has been analyzed.

  • Keywords: meat and fish raw materials, vegetable raw materials, CO/~2~/-extracts, protein amino-acid composition, modeling of products formulation
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика