RU

Влияние ферментативного гидролиза на молекулярную массу и концентрацию белков плазмы боенской крови

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 66—67
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.В. Изгарышева, О.В. Кригер
  • Аннотация:

    Представлены данные электрофоретического исследования плазмы боенской крови до и после ферментативного гидролиза. Показано влияние ферментной обработки на молекулярную массу и концентрацию белковых фракций плазмы. Результаты исследований можно использовать при получении пенообразователей из плазмы боенской крови.

  • Ключевые слова: плазма крови, ферментативный гидролиз, электрофорез, молекулярная масса белка

EN

Effect of enzymatic hydrolysis on the molecular weight and concentration of plasma proteins slaughter blood

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 66—67
  • Section: Technology
  • Authors: N.V. Izgarysheva, O.V. Kriger
  • Annotation:

    The data of electrophoretic studies of plasma slaughter blood before and after enzyme treatment are presented. The effect of enzyme treatment on the molecular weight and concentration of plasma protein fraction is shown. The received results can be used at reception of foaming agents from plasma slaughter blood.

  • Keywords: blood plasma, enzymatic hydrolysis, electrophoresis, protein molecular weight
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика