RU

Статистическая обработка микроструктурных исследований пищевых продуктов

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 101—102
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Г.А. Масленникова, В.А. Ермолаев
  • Аннотация:

    Электронным микроскопом были получены фотографии микроструктуры сыра, по которым с помощью разработанного программного обеспечения определено процентное содержание различных микроэлементов и питательных веществ сыра. Метод можно применять и для других пищевых продуктов.

  • Ключевые слова: сыр, микроструктура, микроэлементы, питательные вещества, программное обеспечение

EN

Statistical processing of microstructural researches of foodstuff

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 101—102
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: G.A. Maslennikova, V.A. Ermolaev
  • Annotation:

    The electronic microscope had been received photos of microstructure of cheese on which by means of the developed software percentage of various microelements and nutrients of cheese is defined. The method can be applied and to other foodstuff.

  • Keywords: cheese, microstructure, microelement, nutrients, the software
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика