RU

Содержание витамина С в кисломолочном продукте в зависимости от способа внесения сиропа шиповника

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 119—120
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: А.А. Лемехова
  • Аннотация:

    Исследована зависимость содержания витамина С от способа внесения обогащающей вкусовой добавки — сиропа шиповника (СШ). Даны рекомендации по способу внесения СШ в разработанный кисломолочный продукт.

  • Ключевые слова: кисломолочный продукт с функциональными свойствами, аскорбиновая кислота, сироп шиповника, устойчивость витамина С

EN

Vitamin С content in sour-milk product depending from hips syrup way addition

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 119—120
  • Section: Short Reports
  • Authors: A.A. Lemekhova
  • Annotation:

    Dependence of the vitamin C content on a way of addition of an enriching flavoring additive — hips syrup (HS) is investigated. Recommendations about a way of addition HS in the developed sour-milk product are made.

  • Keywords: sour-milk product with functional properties, ascorbic acid, hips syrup, stability of vitamin C
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика