RU

Физико-химические характеристики и пищевая ценность новых фосфолипидных биологически активных добавок

  • Номер: 1 (325), 2012
  • Страницы: 17—18
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: Т.И. Тимофеенко, С.Н. Никонович, А.В. Бирбасова
  • Аннотация:

    Исследованы физико-химические характеристики и пищевая ценность разработанных фосфолипидных биологически активных добавок (БАД) серии Доктор Тонус. Определены их санитарно-гигиенические показатели. Установлены сроки хранения новых БАД при различных температурах.

  • Ключевые слова: биологически активные добавки, фосфолипиды семян подсолнечника, устойчивость к окислению, пищевая ценность продуктов

EN

Physical and chemical characteristics and food value of new phospholipidic biologically active additives

  • Number: 1 (325), 2012
  • Pages: 17—18
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: T.I. Timofeenko, S.N. Nikonovich, A.V. Birbasova
  • Annotation:

    Physical and chemical characteristics and food value of developed phospholipidic biologically active additives (BAA) of series the Doctor Tonus are investigated. Their sanitary-and-hygienic indicators are defined. Target dates of storage new BAA at various temperatures.

  • Keywords: biologically active additives, phospholipids of sunflower seeds, oxidation stability, products food value
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика