RU

Влияние ферментных препаратов в кормах на химический состав свинины

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 37—38
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: А.В. Гиро
  • Аннотация:

    На основе исследований химического, жирнокислотного составов и микроструктурного анализа мяса свиней крупной белой породы установлена возможность использования в их рационе ферментных препаратов Ровабио и МЭК-СХ-3 с целью повышения пищевой ценности мяса.

  • Ключевые слова: рационы откорма свиней, химический состав свинины, мультиэнзимы МЭК-СХ-3, фермент Ровабио XL z

EN

Influence of enzyme preparations in forage on chemical composition of pork

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 37—38
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: A.V. Giro
  • Annotation:

    On the basis of researches of chemical, fatty-acid composition and the microstructural analysis of meat of pigs of large white breed use possibility in their ration of enzyme preparations of Rovabio and MEK-SH-3 for the purpose of meat food value increase is established.

  • Keywords: fattening ration of pigs, chemical composition of pork, multienzyme MEK-SH-3, enzyme Rovabio XL z
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика