RU

Разработка технологии мясорастительных полуфабрикатов с применением добавок из лекарственных растений

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 53—54
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Т.В. Ковтун, А.А. Запорожский
  • Аннотация:

    Представлены результаты разработки технологии мясорастительных полуфабрикатов продуктов геродиетического назначения с использованием СО2-экстрактов лекарственных растений. Разработаны три рецептурные композиции мясорастительных рубленых изделий, отвечающих требованиям геродиетического питания.

  • Ключевые слова: геродиетические продукты, мясорастительные продукты, СО2-экстракция, биологически активные вещества, антиоксиданты

EN

Development of meat-vegetable semi-finished products technology with application of medicinal plants additives

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 53—54
  • Section: Technology
  • Authors: T.V. Kovtun, A.A. Zaporozhsky
  • Annotation:

    The results of herodietic meat-vegetable semi-finished products technology with application of officinal CO2-extracts have been represented. Three prescription formulas of meat-vegetable semi-finished products for herodietic nutrition have been designed.

  • Keywords: herodietic products, meat-vegetable products, CO/~2~/-extraction, biologically active substances, antioxidants
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика