RU

Технология производства «Колбасок в булочке»

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 61—62
  • Раздел: Технология
  • Авторы: И.В. Кубрина, Р.Г. Кулиева, Г.И. Касьянов
  • Аннотация:

    Разработана технология производства «колбасок в булочке» с использованием сырокопченой колбасы «Energy» и ржано-пшеничного теста. Приведена технологическая схема процесса.

  • Ключевые слова: мясорастительные продукты, сырокопченые колбасы, куттерование, копчение, СО/~2~/-экстракты

EN

Technology «Sausages in loaf»

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 61—62
  • Section: Technology
  • Authors: I.V. Kubrina, R.G. Kulieva, G.I. Kasyanov
  • Annotation:

    The production technology «Sausages in Loaf» with use of summer sausage «Energy» and rye and wheaten dough is developed. The technological scheme of process is presented.

  • Keywords: meat-vegetable products, summer sausages, cuttering, smoking, CO/~2~/-extracts
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика