RU

Использование молочной сыворотки в рецептуре колбасы «Любительская»

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 63—64
  • Раздел: Технология
  • Авторы: И.А. Глотова, В.В. Прянишников, Е.С. Артемов, Г.А. Пелевина
  • Аннотация:

    Изучено влияние добавок молочной сыворотки в рецептуру колбасы «Любительская» на органолептические и физико-химические показатели качества готовых изделий. Показана целесообразность использования молочной сыворотки взамен воды по рецептуре на заключительной стадии куттерования фарша.

  • Ключевые слова: вареные колбасные изделия, молочная сыворотка, показатели качества
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика