RU

Возможности расширения ассортимента продукции на мясной основе

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 65—66
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.В. Ильтяков
  • Аннотация:

    Представлены возможности расширения ассортимента мясных продуктов, реализуемые на предприятии «Велес» (г. Курган), с использованием белков животного и растительного происхождения, в том числе для детского питания и дополнительного питания больных в стационарах.

  • Ключевые слова: мясные продукты, белки животного и растительного происхождения, соевые белковые препараты, диетическое питание

EN

Possibilities of products assortment broadening on meat basis

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 65—66
  • Section: Technology
  • Authors: A.V. Iltyakov
  • Annotation:

    Possibilities of meat products assortment broadening, realized at the enterprise «Veles» (Kurgan), with use of proteins of animal and vegetable origin, including for baby food and an additional food of patients in hospitals is presented.

  • Keywords: meat products, proteins of animal and vegetable origin, soya proteins preparations, dietary food
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика