RU

Инновационная технология производства чипсов из прудовой рыбы

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 69—70
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Л.В. Антипова, Е.В. Калач
  • Аннотация:

    Разработана технологическая схема производства чипсов из прудовой рыбы. Исследован аминокислотный состав белков рыбных чипсов. Полученный продукт обладает хорошими вкусовыми качествами, высокой пищевой и биологической ценностью.

  • Ключевые слова: прудовая рыба, чипсы, аминокислотный состав, биологическая ценность продукта

EN

Innovative production technology of chips from pondfish

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 69—70
  • Section: Technology
  • Authors: L.V. Antipova, E.V. Kalach
  • Annotation:

    The technological scheme of production of chips from pondfish is developed. The amino acid composition of proteins of fish chips is investigated. The received product possesses high flavoring qualities, high food and biological value.

  • Keywords: pondfish, chips, amino acid composition, biological value of product
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика