RU

Влияние коптильных экстрактов на качество рыбных продуктов

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 71—73
  • Раздел: Технология
  • Авторы: С.В. Золотокопова, И.С. Лучшева
  • Аннотация:

    Изучен состав и бактерицидные свойства коптильных экстрактов, полученных из вторичных продуктов пищевых производств. Исследовано влияние добавки коптильных экстрактов на биологическую стабильность рыбных продуктов.

  • Ключевые слова: коптильные экстракты, бактерицидные свойства, рыбоовощные паштеты, пресервы

EN

Influence of smoke-extracts on fish products quality

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 71—73
  • Section: Technology
  • Authors: S.V. Zolotokopova, I.S. Luchsheva
  • Annotation:

    The structure and bactericidal properties of the smoke-extracts received from by-products of food productions is studied. Influence of smoke-extracts additive on biological stability of fish products is investigated.

  • Keywords: smoke-extracts, bactericidal properties, fish-vegetable pastes, preserved food
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика