RU

Технологические решения при производстве пресервов из слабосозревающего водного сырья

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 74—75
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Е.Е. Иванова
  • Аннотация:

    Предложены технологические решения активации протеолитических ферментов мышечной ткани слабосозревающего водного сырья, а также улучшения качественных и органолептических показателей пресервов.

  • Ключевые слова: пресервы, слабосозревающее водное сырье, ферменты, микробиологическая обсемененность

EN

Technological solutions for preserves production from weakly-ripening water-based material

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 74—75
  • Section: Technology
  • Authors: E.E. Ivanova
  • Annotation:

    Offered technological solutions for activation of proteolitical ferments muscular tissue of weakly-ripening water-based material, also improvement of preserves quality and organoleptic characteristic.

  • Keywords: preserves, weakly-ripening water-based material, ferments, microbiological dissemination
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика