RU

Напитки функционального назначения на основе соевого молока и пектинсодержащего дикорастущего сырья

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 95—96
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.А. Тихомирова, Г.М. Зайко, О.А. Корнева, Р.А. Российская, Е.С. Ныркова
  • Аннотация:

    Исследована возможность производства безалкогольных напитков функционального назначения с использованием соевого молока, плодово-ягодного пюре и пюре из пектинсодержащего сырья — плодов унаби. Приведены рецептуры и технологическая схема производства напитков.

  • Ключевые слова: полифункциональный продукт, соевое молоко, безалкогольный напиток, пектин, пектинсодержащее дикорастущее сырье

EN

Functional purpose drinks on the basis of soy milkand pectin-containing wild growing raw materials

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 95—96
  • Section: Technology
  • Authors: N.A. Tikhomirova, G.M. Zayko, O.A. Korneva, R.A. Rossiyskaya, E.S. Nyrkova
  • Annotation:

    Possibility of soft drinks manufacture of functional purpose with use of soya milk, fruit-berry mashed potatoes and mashed potatoes from pectin-containing raw materials — fruits Ziziphus is investigated. Formulations and the technological scheme of manufacture of drinks are resulted.

  • Keywords: poly-functional product, soya milk, soft drink, pectin, pectin-containing wild growing raw materials
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика