RU

Особенности разработки технологии и рецептур десертов функционального назначения с применением хитозана

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 99—100
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Е.С. Франченко, М.Ю. Тамова, О.М. Маркарян, В.С. Макеев
  • Аннотация:

    Экспериментально подтверждена целесообразность разработки технологии и рецептур плодово-ягодных десертов с применением хитозана.

  • Ключевые слова: функциональные продукты, желе, хитозан, пектин

EN

Development features of technology and formulations of functional purpose desserts with chitosan application

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 99—100
  • Section: Technology
  • Authors: E.S. Franchenko, M.Yu. Tamova, O.M. Markaryan, V.S. Makeev
  • Annotation:

    Expediency of technology development and formulations of fruit and berry desserts with chitosan application is experimentally confirmed.

  • Keywords: functional products, jelly, chitosan, pectin
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика