RU

Влияние добавки микроэлементов в рацион цыплят-бройлеров на показатели крови и качество мяса

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 15—16
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: Т.Ю. Хворостова, Ю.Ф. Мишанин, П.Н. Добровечный
  • Аннотация:

    Исследовано влияние добавки неорганических форм микроэлементов в рацион цыплят-бройлеров на их мясные качества и показатели крови. Установлено достоверное повышение в крови цыплят опытной группы общего содержания белка, гемоглобина, фосфора, а также живой массы цыплят и массы мышечной ткани.

  • Ключевые слова: цыплята-бройлеры, мясное сырье, микроэлементы, кормосмесь
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика