RU

Элементы комплексной автоматизации консервного производства

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 106—107
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Н.А. Долгий, С.П. Сердобинцев
  • Аннотация:

    Предложена и экспериментально подтверждена модель автоматизированной системы универсального контроля герметичности консервной продукции, а также дозирования жидкого азота для сохранения молока-сырца.

  • Ключевые слова: дозирование азота в молоко, контроль герметичности консервов, система технического зрения

EN

Elements of canning manufacture complex automation

  • Number: 2-3 (326-327), 2012
  • Pages: 106—107
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: N.A. Dolgiy, S.P. Serdobincev
  • Annotation:

    The model of the automated system for universal airtightness control of canning production, and also dispensing of liquid nitrogen for milk-raw preservation is offered and experimentally confirmed.

  • Keywords: nitrogen dosing in milk, airtightness control of canned food, technical vision system
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика