RU

Баланс рыбного и растительного сырья в рыборастительных продуктах

  • Номер: 2-3 (326-327), 2012
  • Страницы: 29—30
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: Е.Е. Иванова, Н.А. Одинец, А.С. Лазорская, Е.В. Басова
  • Аннотация:

    Представлены рекомендуемые для конструирования сбалансированных по составу рыборастительных продуктов овощи и фрукты. Показана пищевая ценность разработанных сбалансированных по составу рыборастительных продуктов.

  • Ключевые слова: рыборастительные пищевые продукты, комбинаторика, овощи, фрукты, рыбное сырье, пищевая ценность
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика