RU

Влияние способа предварительной обработки древесины дуба на химический состав и органолептические показатели коньячных дистиллятов

  • Номер: 4 (328), 2012
  • Страницы: 44—45
  • Раздел: Химия пищевых продуктов и материалов
  • Авторы: М.С. Гаджиев, П.Я. Мишиев
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследований влияния способов предварительной обработки древесины дуба на химический состав и органолептические показатели коньячных дистиллятов. Исследовано сочетание термически обработанных клепок и обычной схемы обработки в различном соотношении.

  • Ключевые слова: дубовая клепка, термообработка, химический состав коньячных дистиллятов

EN

Influence of preliminary processing way of oak wood on chemical composition and organoleptic indicators of cognac distillates

  • Number: 4 (328), 2012
  • Pages: 44—45
  • Section: Chemistry of Food Products & Materials
  • Authors: M.S. Gadjiev, P.Ya. Mishiev
  • Annotation:

    Researches results of influence of preliminary processing way of oak wood on chemical composition and organoleptic indicators of cognac distillates are presented. The combination thermally processed oak chips and the usual scheme of processing in a various ratio is investigated.

  • Keywords: oak chips, heat treatment, chemical composition of cognac distillates
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика