RU

Совершенствование технологической линии производства плодоовощных криопорошков

  • Номер: 4 (328), 2012
  • Страницы: 64—66
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Д.С. Джаруллаев, А.М. Рамазанов, З.А. Яралиева, И.Е. Сязин
  • Аннотация:

    Представлена усовершенствованная аппаратурно-технологическая линия по производству плодовых и овощных криопорошков с использованием предварительной обработки сырья электромагнитным полем сверхвысокой частоты и процесса солнечной сушки.

  • Ключевые слова: криопорошки, замораживание, криоизмельчение, электромагнитное поле сверхвысокой частоты

EN

Improvement of technological scheme
of fruit and vegetable cryopowders manufacture

  • Number: 4 (328), 2012
  • Pages: 64—66
  • Section: Technology
  • Authors: D.S. Djarullaev, A.M. Ramazanov, Z.A. Yaralieva, I.E. Syazin
  • Annotation:

    The improved apparatus-technological scheme of fruit and vegetable cryopowders with use of preliminary processing of raw materials by an electromagnetic field of ultrahigh frequency and process of solar drying is presented.

  • Keywords: cryopowders, freezing, cryocrushing, electro magnetic field of ultrahigh frequency
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика