RU

Приготовление коньячных дистиллятов с добавлением в виноматериал спирта-сырца из дрожжевых осадков

  • Номер: 4 (328), 2012
  • Страницы: 79—80
  • Раздел: Технология
  • Авторы: П.Я. Мишиев, М.С. Гаджиев, А.Р. Алиев, Э.Г. Мудунов
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследований влияния добавки различных дозировок спирта-сырца, полученного из дрожжевых осадков, на изменение химического состава и органолептические характеристики получаемых коньячных дистиллятов. Определены оптимальные параметры процесса.

  • Ключевые слова: коньячный дистиллят, дрожжи, спирт-сырец, энантовые эфиры

EN

Preparation of cognac distillates with addition in wine material
crude alcohol from yeast sediments

  • Number: 4 (328), 2012
  • Pages: 79—80
  • Section: Technology
  • Authors: P.Ya. Mishiev, M.S. Gadjiev, A.R. Aliev, E.G. Mudunov
  • Annotation:

    Researches results of influence of an additive of various dosages of the crude alcohol received from a yeast sediments on change of a chemical composition and organoleptic characteristics of received cognac distillates are presented. Optimum parameters of process are defined.

  • Keywords: cognac distillate, yeast, crude alcohol, enanthic ester
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика