RU

Разработка технологии приготовления сухарного пудинга с шоколодно-кофейной добавкой

  • Номер: 5-6 (329-330), 2012
  • Страницы: 46—47
  • Раздел: Технология
  • Авторы: В.В. Чаплинский, А.Д. Тошев, Е.Д. Павлова
  • Аннотация:

    Разработана рецептура сухарного пудинга с шоколадно-кофейной добавкой, повышающей пищевую ценность продукта, для предприятий общественного питания. Определены физико-химические и органолептические показатели опытных образцов. Рассчитана экономическая эффективность выпуска нового продукта.

  • Ключевые слова: сухарный пудинг, шоколад, кофе, пищевая ценность продукта

EN

Development of pudding rusk preparation technology with chocolate and coffee additive

  • Number: 5-6 (329-330), 2012
  • Pages: 46—47
  • Section: Technology
  • Authors: V.V. Chaplinskiy, A.D. Toshev, E.D. Pavlova
  • Annotation:

    The formulation of a pudding rusk with the chocolate and coffee additive increasing food value of a product, for catering enterprises is developed. Physicochemical and organoleptic indicators of prototypes are defined. Economic efficiency of new product release is calculated.

  • Keywords: rusk pudding, chocolate, coffee, product food value
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика