RU

Хлеб на основе сбивных полуфабрикатов для профилактического питания

  • Номер: 5-6 (329-330), 2012
  • Страницы: 62—63
  • Раздел: Технология
  • Авторы: О.В. Прибыткова
  • Аннотация:

    Разработана технология сбивного хлеба для профилактического питания, обладающего повышенной биологической ценностью. Исследовано влияние обогащающих рецептурных компонентов на свойства полуфабрикатов и показатели качества готовых изделий.

  • Ключевые слова: хлебобулочные изделия, сбивной полуфабрикат, молочная сыворотка, солод ржаной, концентрированный яблочный сок

EN

Bread on basis of kneaded semi-finished products for a preventive food

  • Number: 5-6 (329-330), 2012
  • Pages: 62—63
  • Section: Technology
  • Authors: O.V. Pribytkova
  • Annotation:

    The technology of kneaded bread for preventive nutrition having high biological value was developed. The influence of enriching recipe components on the properties of semi-finished products and finished products quality indicators was studied.

  • Keywords: bakery products, kneaded half-finished product, whey, rye malt, concentrated apple juice
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика