RU

Пищевая ценность плодов слив, произрастающих в Кемеровской области

  • Номер: 5-6 (329-330), 2012
  • Страницы: 12—14
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: С.Н. Кравченко, О.В. Голуб, А.Г. Кожура, В.В. Трихина
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследования органолептических показателей, химического состава и содержания биологически активных веществ двух сортов сливы, произрастающих в Кемеровской области.

  • Ключевые слова: плодовое сырье, слива, пищевая ценность, биологически активные вещества, органолептические показатели

EN

Food value of the plum fruits growing in Kemerovo region

  • Number: 5-6 (329-330), 2012
  • Pages: 12—14
  • Section: Food Raw Materials & Ingredients
  • Authors: S.N. Kravchenko, O.V. Golub, A.G. Kozhura, V.V. Trikhina
  • Annotation:

    The researches results of organoleptic indicators, chemical composition and content of biologically active substances of two grades of plum growing in the Kemerovo region are presented.

  • Keywords: fruit raw materials, plum, food value, biologically active substances, organoleptic indicators
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика