RU

Имитационное моделирование производства пралиновых конфет функционального назначения

  • Номер: 5-6 (329-330), 2012
  • Страницы: 99—100
  • Раздел: Методы исследования, качество и безопасность пищевой продукции
  • Авторы: Л.М. Данович, Н.А. Тарасенко, П.С. Красин, И.Б. Красина
  • Аннотация:

    Разработана имитационная модель технологического процесса производства пралиновых конфет функционального назначения, основанная на методе Монте-Карло. Определены узкие места технологического процесса и предложены модели управления ими.

  • Ключевые слова: имитационное моделирование, технологический процесс, пралиновые конфеты

EN

Simulation of the praline sweets production of functional purpose

  • Number: 5-6 (329-330), 2012
  • Pages: 99—100
  • Section: Methods of Investigation, Quality & Safety of Food Products
  • Authors: L.M. Danovich, N.A. Tarasenko, P.S. Krasin, I.B. Krasina
  • Annotation:

    The imitating model of technological process of the praline sweets production of functional purpose, based on the Monte-Carlo method is developed. Bottlenecks of technological process are defined and models of management are offered by them.

  • Keywords: imitating modeling, technological process, praline sweets
© 2010—2021 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика