RU

Применение функциональных добавок при производстве мучных кондитерских изделий

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 40—41
  • Раздел: Технология
  • Авторы: О.И. Джахимова, И.Б. Красина, Н.А. Тарасенко
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования пробиотиков Бифилакт А и Бифилакт Д, а также пребиотических пищевых волокон BeneoTM Synergy 1 в рецептурах жировой начинки вафельных изделий с целью придания им функциональных свойств.

  • Ключевые слова: пробиотики, пребиотики, синбиотики, вафельные изделия

EN

Use of functional additives by production of flour confectionery

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 40—41
  • Section: Technology
  • Authors: O.I. Dzhakhimova, I.B. Krasinа, N.A. Tarasenko
  • Annotation:

    Is investigated рossibility of use of probiotics Bifilact A and Bifilact D, and also prebiotic food fibres BeneoTM Synergy 1 in the composition of fatty filling of wafer products in order to make them functional properties.

  • Keywords: probiotics, prebiotics, synbiotics, wafer products
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика