RU

Использование пшеничных пищевых волокон при производстве мягких вафель

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 50—51
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.А. Тарасенко, И.Б. Красина, А.С. Зюзько, Ю.А. Беляева
  • Аннотация:

    Исследована возможность использования пшеничных пищевых волокон (ППВ) при производстве мягких вафель при замене ими от 10 до 20% муки. Установлено, что ППВ повышают намокаемость вафельных изделий и снижают время остывания мягких вафель.

  • Ключевые слова: вафельные изделия, пшеничные пищевые волокна, намокаемость вафельных изделий, органолептические показатели вафель

EN

Use of wheat food fibres in production of soft wafers

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 50—51
  • Section: Technology
  • Authors: N.A. Tarasenko, I.B. Krasina, A.S. Zyuzko, Yu.A. Belyaeva
  • Annotation:

    The possibility of use of the wheat food fibers (WFF) by production of soft wafers when replacing by them from 10 to 20% of a flour is investigated. It is established that WFF raise a soakage of wafer products and reduce time of cooling of soft wafers.

  • Keywords: wafer products, wheat food fibers, soakage of wafer products, organoleptic indicators of wafers
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика