RU

Совершенствование технологии получения натурального ароматизированного молотого кофе

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 55—56
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.С. Аркатова, И.А. Татарченко, И.И. Татарченко
  • Аннотация:

    Представлена технологическая линия производства натурального ароматизированного кофе. За счет установки в ней двух камер ароматизации и проведения процесса ароматизации зерен кофе до их измельчения и после него обеспечивается получение готового продукта с наименьшими потерями ароматизатора и нативных ароматических веществ кофе.

  • Ключевые слова: ароматизированный кофе, обжарка кофе, криоизмельчение зерен кофе

EN

Improvement of produce technology of natural flavored ground coffee

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 55—56
  • Section: Technology
  • Authors: A.S. Arkatova, I.A. Tatarchenko, I.I. Tatarchenko
  • Annotation:

    The technological production line of the natural flavored coffee is presented. At the expense of installation in it two cameras of aromatization and carrying out process of aromatization of coffee grains before their crushing and after it produce a ready-made product is provided with the smallest losses of fragrance and native aromatic substances of coffee.

  • Keywords: flavored coffee, coffee roasting, cryo-crushing of coffee grains
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика