RU

Продукты питания высокой пищевой ценности из ягод земляники

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 57—58
  • Раздел: Технология
  • Авторы: Н.А. Улчибекова, М.Д. Мукаилов
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследований возможности использования ягод земляники различных сортов, произрастающих в Республике Дагестан, для производства высоковитаминных натуральных продуктов с хорошими вкусовыми качествами.

  • Ключевые слова: ягоды земляники, замораживание ягод, витамин С, органолептическая оценка продукта

EN

Food of high food value of wild strawberry berries

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 57—58
  • Section: Technology
  • Authors: N.A. Ulchibekova, M.D. Mukailov
  • Annotation:

    The researches results of use possibility of wild strawberry berries of the various grades growing in the Republic Daghestan, for production of high-vitamin natural products with high flavoring qualities are presented.

  • Keywords: wild strawberry berries, freezing of berries, vitamin C, organoleptic assessment of product
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика