RU

Эффективная технология комплексной переработки томатов

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 76—78
  • Раздел: Технология
  • Авторы: А.М. Гаджиева 1, Г.И. Касьянов 2
  • Аннотация:

    Разработана комплексная технология переработки томатов, позволяющая вырабатывать томатопродукты — сок и пасту — улучшенного качества, получать из семян томатов масло и белок, из кожицы — пищевой краситель.

  • Ключевые слова: переработка томатов, концентрированные томатопродукты, томатный сок, томатная паста

EN

Effective technology of complex processing of tomatoes

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 76—78
  • Section: Technology
  • Authors: A.M. Gadzhieva, G.I. Kasyanov
  • Annotation:

    The complex technology of tomatoes processing, which allows to develop tomato-products — juice and paste — improved quality, production from the seeds of tomatoes oil and protein, from the peel — food dye.

  • Keywords: processing of tomatoes, concentrated tomato-products, tomato juice, tomato paste
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика