RU

Перспективы использования зернобобовой культуры маш в качестве белкового обогатителя при производстве хлеба

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 79—80
  • Раздел: Технология
  • Авторы: С.А. Казымов, Т.Н. Прудникова, И.М. Кучерявенко
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследования органолептических и физико-химических показателей хлеба, полученного с добавлением муки из бобов маша (МБМ), обладающей высоким содержанием белка. Разработаны способы предварительной подготовки МБМ, определено ее оптимальное соотношение к массе муки.

  • Ключевые слова: бобовая культура маш, хлебобулочные изделия, белковые обогатители, органолептические показатели хлеба

EN

Mash leguminous culture prospects of use as a richer of protein in bread production

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 79—80
  • Section: Technology
  • Authors: S.A. Kazymov, T.N. Prudnikova, I.M. Kucheryavenko
  • Annotation:

    Research results of organoleptic and physical and chemical indicators of the bread received with addition flour from beans mash (FBM), possessing high protein content are presented. Ways of preliminary preparation of FBM are developed, defined its optimum ratio to the mass of a flour.

  • Keywords: mash bean culture, bakery products, richer of protein, organoleptic indicators of bread
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика