RU

Использование морских водорослей в кормах для повышения биологической ценности куриных яиц

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 12—13
  • Раздел: Сырье
  • Авторы: Н.В. Острошенко, Т.К. Каленик, Е.Ю. Ким
  • Аннотация:

    Исследована возможность получения куриных яиц с экспериментально измененным жирнокислотным составом при использовании в рационе кур полисахарида бурых морских водорослей фукоидана.

  • Ключевые слова: куры-несушки, яйца кур, фукоидан, жирнокислотный состав куриных яиц

EN

Using seaweed in sterns for increasing eggs biological value

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 12—13
  • Section: Food Raw Materials & Ingredients
  • Authors: N.V. Ostroshenko, T.K. Kalenik, E.Yu. Kim
  • Annotation:

    The possibility of obtaining hens’ eggs with experimentally modified fat and acid composition, when using in hens’ diet of polysaccharide of brown seaweed fucoidan has been investigated.

  • Keywords: laying-hen, hens’ eggs, fucoidan, hens’ eggs fat and acid composition
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика