RU

Изменения аминокислотного состава клубней топинамбура в процессе естественного хранения

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 119
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: В.Ю. Токарев, Н.Т. Шамкова
  • Аннотация:

    Представлены результаты исследования аминокислотного состава клубней топинамбура сортов Интерес, Новости ВИРа и Скороспелка при хранении их грунтовым методом. Выявлены сорта топинамбура, более перспективные для использования при производстве функциональных продуктов питания.

  • Ключевые слова: топинамбур, аминокислотный состав, естественное хранение корнеплодов

EN

Amino-acid composition changes of jerusalem artichoke tubers in natural storage process

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 119
  • Section: Short Reports
  • Authors: V.Yu. Tokarev, N.T. Shamkova
  • Annotation:

    The research results of the amino-acid composition of Jerusalem artichoke tubers of varieties of Interes, Novosti VIRa and Skorospelka when storage them underground method. Identified varieties of Jerusalem artichoke, a more promising for use in the production of functional food products.

  • Keywords: Jerusalem artichoke, amino-acid composition, natural storage of roots
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика