RU

Экологические аспекты технологии производства пищевого этилового спирта

  • Номер: 1 (331), 2013
  • Страницы: 123—124
  • Раздел: Краткие сообщения
  • Авторы: С.Ю. Маринин, Е.Н. Выскубова, Н.В. Солонникова, Т.Г. Короткова
  • Аннотация:

    Рассмотрены экологические аспекты утилизации и переработки побочных продуктов брагоректификации: барды, эфиро-альдегидной фракции, эфиро-альдегидного концентрата, сивушного спирта, сивушного масла.

  • Ключевые слова: пищевой этиловый спирт, брагоректификация, побочные продукты брагоректификации, очистка сточных вод

EN

Ecologically aspects technology production of food ethanol

  • Number: 1 (331), 2013
  • Pages: 123—124
  • Section: Short Reports
  • Authors: S.Yu. Marinin, E.N. Vyskubova, N.V. Solonnikova, T.G. Korotkova
  • Annotation:

    The ecological aspects of the recovery and recycling of by-products distillation: draff, ether-aldehyde fraction, ether-aldehyde concentrate, fusel alcohol, fusel oil.

  • Keywords: food ethyl alcohol, distillation, secondary product distillation, wastewater treatment
© 2010—2019 ФГБОУ ВО «КубГТУ». Все права защищены. Публикационная этика